Colloque Qualité et Sécurité des Produits Aquatiques

Boulogne-sur-Mer

17-18-19 juin 2015

La qualité et la sécurité des produits aquatiques est un sujet d’actualité qui intéresse de près la santé du consommateur.

Campus de la Mer

Campus de la Mer Colloque QSPA      17-18-19 juin 2015

 

Dans l’objectif de réunir la communauté scientifique sur le sujet et de favoriser la transmission et les échanges de connaissances, le GIS Campus de la Mer en association avec le laboratoire de sécurité des aliments de l’Anses de Boulogne-sur-Mer a organisé un colloque dédié à la qualité et à la sécurité des produits aquatiques, en partenariat avec les structures régionales membres du GIS, le Pôle de compétitivité Aquimer, l’Ifremer et la plate-forme d’Innovation Nouvelles Vagues.

Le Colloque s'est déroulé dans les locaux de la Communauté d'Agglomération du Boulonnais (CAB).

Télécharger le communiqué de presse du colloque QSPA

Visualiser l' article paru sur le site de Globefish, relatif au colloque ‘Qualité et sécurité des produits aquatiques’ .

Retrouver les diaporamas des présentations.

Consulter  le Comité d'organisation et le Comité scientifique du colloque, le programme du colloque
 


Contact

Directeur du GIS Campus International de la Mer et de l’Environnement Littoral :
Joseph JEANFILS

Chef de projets,
Coordinatrice du GIS Campus International
de la Mer et de l’Environnement Littoral :
Sophie REBOUL

Responsable des Systèmes d'Information et de Documentation Campus du GIS Campus International de la Mer et de l'Environnement Littoral :
Mickaël MALANDRAN

Secrétaire, chargée de communication du GIS Campus International de la Mer et de l'Environnement Littoral :
Leïla BENRAMDANE

Espace de travail Sakai

Portail CEUPAMA