Conférence « Les micro-organismes au cœur de notre alimentation » le 22 février 2018

Le 22 Février 2018 à 14 h

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Une conférence sur le thème « Les micro-organismes au cœur de notre alimentation »  se déroulera à l’ULCO, 21 Rue Saint Louis, 62200 Boulogne-sur-Mer, Amphithéâtre 1

Cette conférence organisée par quatre étudiants du Master 2, Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques (QPAH) à l’Université du Littoral Côte d’Opale (ULCO) de Boulogne-sur-Mer, sera animée par :
Madame Evelyne FONCHY-PENOT → Responsable R&D, Lesaffre
Madame Sabine GENESTE → Ingénieur en agriculture, responsable de la Chèvrerie du Petit Quenneval
Monsieur Djamel DRIDER → Professeur des Universités, Université de Lille 1

Ce sera l’occasion d’aborder l’utilisation des bactéries et moisissures en production agroalimentaire et pour la bio conservation des aliments.
La conférence sera suivie d’un moment de convivialité à la Chapelle (ULCO).
Pour plus d’informations, veuillez nous contacter à l’adresse mail suivante :
conferencepainfromage@gmail.com

Fatihyath GBADAMASSI, Aghilas MALLOUL, Marc SIMON, Li XUE.

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Bassin napoléon - Quai Masset - B.P. 120
62327 Boulogne-sur-Mer cedex

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