Colloque Qualité et Sécurité des Produits Aquatiques
Boulogne-sur-Mer
17-18-19 juin 2015
La qualité et la sécurité des produits aquatiques est un sujet d’actualité qui intéresse de près la santé du consommateur.

Campus de la Mer Colloque QSPA 17-18-19 juin 2015
Dans l’objectif de réunir la communauté scientifique sur le sujet et de favoriser la transmission et les échanges de connaissances, le GIS Campus de la Mer en association avec le laboratoire de sécurité des aliments de l’Anses de Boulogne-sur-Mer a organisé un colloque dédié à la qualité et à la sécurité des produits aquatiques, en partenariat avec les structures régionales membres du GIS, le Pôle de compétitivité Aquimer, l’Ifremer et la plate-forme d’Innovation Nouvelles Vagues.
Le Colloque s'est déroulé dans les locaux de la Communauté d'Agglomération du Boulonnais (CAB).
Télécharger le communiqué de presse du colloque QSPA
Visualiser l' article paru sur le site de Globefish, relatif au colloque ‘Qualité et sécurité des produits aquatiques’ .
Retrouver les diaporamas des présentations.